Морской монстр смотреть онлайн [мультфильм, 2022]

Морской монстр смотреть онлайн. Морской монстр смотреть онлайн в хорошем качестве 4K Мультфильм 2022. Мультик Морской монстр (2022). Мультфильм Морской монстр 2022 смотреть онлайн в хорошем качестве Full HD 720, 1080. Смотреть Морской монстр трейлер на русском языке, отзывы, саундтреки.

«Морской монстр» — это эпический приключенческий фильм Netflix , в котором рассказывается история Джейкоба Холланда, легендарного охотника за морскими монстрами, чья жизнь переворачивается с ног на голову, когда молодая девушка Мэйси Брамбл прячется на его корабле и находит неожиданного друга в ужасающем море. монстр.

Режиссером этой анимированной морской авантюры является Крис Уильямс, который работал над такими фильмами, как « Моана », «Большой герой 6» и « Вольт».

Он сказал Variety(откроется в новой вкладке): « Морской монстр » — это история, которую я всегда хотел снять. Это история о высоком приключении, в котором наш герой покидает известный мир и отправляется в неизведанные воды. Как оказалось, я делаю то же самое».

Даже морские звери очаровательны, когда они младенцы. Но будьте осторожны, когда они станут большими! Они могут разбить корпус корабля своими гигантскими рогами или утащить лодку на дно океана длинными змеиными щупальцами. По крайней мере, это согласуется с легендами, которые нам рассказывали, когда на незаконченных картах неизведанные воды были обозначены как «здесь водятся монстры». Но что, если эти монстры были настоящими? Это отправная точка для первого полнометражного фильма ветерана Диснея Криса Уильямса на Netflix, « Морской монстр », захватывающего приключения в открытом море, которое большинство режиссеров знает лучше, чем пытаться.

Но у Уильямса было явное преимущество: он аниматор. Профессиональный мультипликатор, который набил зубы на «Болте» и «Большом герое 6», впервые вышел в открытое море с «Моаной» — своего рода пробная версия некоторых захватывающих идей, которые он надеялся реализовать здесь. «Никогда не работайте с детьми или животными», — предостерегают опытные съемочные группы. «Оставайтесь на суше, если это вообще возможно». Когда создатели живых боевиков не соблюдают эти правила, работа оказывается намного сложнее, чем они рассчитывали. («Водный мир», кто-нибудь?) Но если делать анимационный фильм, почему бы не преодолеть эти препятствия?

В конце концов, «Морской монстр» — это фильм о том, как бросить вызов общепринятым представлениям и разобраться во всем самостоятельно, и эта философия работала по обе стороны камеры. Два его главных героя — сироты, потерявшие родителей в море, сражаясь с ужасающими драконоподобными существами. Сходство с франшизой DreamWorks «Как приручить дракона» никого не оставит равнодушным.

В впечатляюще поставленном прологе «Морской монстр» юный Джейкоб Холланд — вы можете также называть его Измаилом — цепляется за обломки разбитой лодки. Это захватывающее дух зрелище, которое становится еще богаче благодаря звуковому оформлению «вы там» и классическому саундтреку Марка Манчины к валторне и барабанам. Корабль вспыхивает красным над водой, прежде чем виртуальная камера погружается под воду, чтобы показать разорванный надвое корпус. Это травмирующее нападение морского зверя придало жизни Джейкоба смысл: вскоре после этого его спас одноглазый капитан Кроу (Джаред Харрис, звучащий как соль и уксус), он проведет остаток своих дней, преследуя этих существ на краю земли.

Другая сирота из фильма, темнокожая девушка по имени Мэйси Брамбл (Зарис-Ангел Хатор), намного моложе. Оба ее родителя были «охотниками» — морскими героями, посланными королем и королевой, чтобы контролировать монстров, — которые погибли вместе с монархом. Теперь, застряв в групповом доме, Мэйси читает книги о том, как отважные моряки, такие как ее мама и папа, сражались с чудовищами, которые когда-то нападали на человеческие города, планируя свой побег, чтобы она могла присоединиться к охотникам. В городской таверне она умоляет Джейкоба взять ее с собой. Это великолепная сцена, диалоги которой — как живой язык тела и мимика — раскрывают индивидуальность персонажей и напористую манеру обращения этой девушки со взрослыми.

Мэйси больше, чем просто не по годам развитая; она совершенно непослушна, что согласуется с недавней тенденцией в студийной анимации, когда дерзких детей отправляют на Землю, чтобы преподать урок старшим (см. «Краснея», «Лука» и «Энканто», где обычные злодеи заменены упрямыми злодеями). взрослые люди). Взяв еще одну страницу из «Как приручить дракона», «Морской монстр» рассказывает о цивилизации, построенной на предпосылке, что люди должны объединиться против опасных сверхъестественных видов. Но что, если книги ошибаются?

Author: