Кот в сапогах 2: Последнее желание смотреть онлайн

Кот в сапогах 2 смотреть онлайн. Кот в сапогах 2: Последнее желание смотреть онлайн в хорошем качестве 4K Мультфильм 2022. Мультик Кот в сапогах 2 (2022). Мультфильм Кот в сапогах 2: Последнее желание 2022 смотреть онлайн в хорошем качестве Full HD 720, 1080.

Смотреть Кот в сапогах 2: Последнее желание трейлер на русском языке, отзывы, саундтреки. Кот в сапогах 2: Последнее желание HD 720 / Puss in Boots: The Last Wish

Прошло очень много времени с тех пор, как мы в последний раз видели Кота в сапогах . Как вы, возможно, знаете, любимый персонаж франшизы « Шрек » возвращается в кинотеатры в конце этого года, после более чем десятилетнего перерыва. В новой истории под названием « Кот в сапогах: Последнее желание » главный герой в отчаянии узнает, что прожил восемь жизней, и теперь у него осталась только одна. Премьера анимационного приключения намечена на конец декабря.

После выпуска первого остросюжетного трейлера еще в середине марта Universal Pictures представляет новый, который демонстрирует еще один слой истории. На этот раз действие немного отходит на второй план, поскольку выясняется, что Кот в сапогах (озвученный Антонио Бандерасом) попытается не торопиться и успокоиться как «нормальный» кот. Поскольку он дожил до своей последней жизни, похоже, что Кот в сапогах проведет часть этого нового приключения среди домашних кошек и будет заниматься совершенно обычными делами, такими как ходить в лоток и переименовываться в «Огурцов».

Номинант на премию «Оскар» Антонио Бандерас возвращается в роли пресловутого ПиБи и отправляется в эпическое путешествие в Шварцвальд, чтобы найти мифическую Звезду Желаний и восстановить свои утраченные жизни. Но с одной оставшейся жизнью Коту придется смириться и попросить помощи у своего бывшего партнера и врага: очаровательной Китти Мягкие Лапки (номинантка на премию «Оскар®» Сальма Хайек).

В их поисках Коту и Китти будет помогать — вопреки их здравому смыслу — крысиный, болтливый, безжалостно веселый дворняга Перро (Харви Гильен). Вместе наше трио героев должно быть на шаг впереди Златовласки (номинантка на премию «Оскар®» Флоренс Пью) и преступного клана Трех Медведей, «Большого» Джека Хорнера (Джон Мулани) и ужасающего охотника за головами Большого Злого Волка (Вагнер Моура). ).

Author: